Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es gar ist.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Maccheroni in kochendem Salzwasser al dente kochen.
5. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Maccheroni in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber geben.
7. Schritt
Den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Maccheroni nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Maccheroni mit einer Bechamelsauce überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener, leichter Weißwein passt hervorragend zu Maccheroni Tacchino, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und nicht überdeckt.